欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏
首页→ 新闻动态正文

县政协十届二十三次常委会议召开

发布时间:2020/12/25 17:10:02来源:中国崇阳网录入:Gov104【字体:

12月24日,县政协主席王崇琳主持召开县政协十届二十三次常委会议。

会议传达学习了十九届五中全会精神等;协商通过姜崇俊同志辞去县政协十届副主席的辞呈;协商通过县政协委员增补事项;协商通过县政协十届六次会议有关事项;部分政协常委向常委会述职。  

王崇琳要求,要深入领悟,迅速落实,推动“协商在一线”全面铺开,更好发挥人民政协在基层社会治理中的作用,切实担负起“落实下去、凝聚起来”的重要政治责任;要提升站位、做好表率,积极建言高质量发展,把牢新时代政协工作的新方位新使命,重视、利用好全会这一重要的履职平台,带领委员深入议政,提出含金量高的意见建议;要认真研究、周密部署,明确职责、细化措施,协同配合、形成合力,紧扣会议组织、活动安排、文秘服务、后勤保障等各个环节,从小处着眼、从细节入手,全面细致地做好各项工作。 

 县政协副主席庞晓珍、丁修钦、孙琼鹏、周国香、秘书长胡治兵出席会议。