欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏
首页→ 新闻动态正文

政协崇阳县第十届委员会第六次会议闭幕

发布时间:2021/1/7 16:51:16来源:录入:Gov104【字体:

16日下午,政协崇阳县第十届委员会第六次会议圆满完成各项议程,在天城剧院闭幕。




闭幕大会由丁修钦主持。

大会以举手表决的方式,审议通过了《中国人民政治协商会议崇阳县第十届委员会关于十届六次会议提案审查情况的报告》,通过了《中国人民政治协商会议崇阳县第十届委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议》,通过了《中国人民政治协商会议崇阳县第十届委员会第六次会议政治决议》。




王崇琳在闭幕大会上讲话指出,2020年是极不容易、极不轻松、极不平凡的一年,是在战疫、战贫、战洪和疫后重振的战斗中度过的一年,是汗水和收获都可载入史册的一年。全县政协组织和全体政协委员坚决贯彻中央和省委、市委、县委决策部署,坚持发扬民主和增进团结相互贯通,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,向县委交出了合格的政协答卷委员作业

2021年,是蕴含挑战、充满希望的一年。全县政协组织和全体政协委员要始终坚持县委中心工作推进到哪里、县政协履职就跟进到哪里的工作原则,坚决做到县委有部署,政协有行动,围绕中心谋,服务大局干,为全县经济社会高质量发展再作新贡献。

王崇琳强调,要从伟大的抗疫斗争中汲取力量,坚定理想信念,坚定决胜信心;要从灿烂的民主团结旗帜下凝聚合力,汇聚正能量,画出最大同心圆;要从辉煌的改革发展征程中携手奋进,为民担当作为,续写政协答卷。

王崇琳最后说,使命呼唤担当,奋斗正当其时。站在新的发展起点上,让我们倍加珍惜发展机遇,倍加珍惜履职平台,倍加珍惜荣誉责任,在县委的坚强领导下,真抓实干,奋发有为,努力开创新时代高质量发展的新局面,以优异的成绩向建党一百周年献礼!




在圆满完成大会各项议程后,丁修钦宣布中国人民政治协商会议崇阳县第十届委员会第六次会议闭幕。