欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏
首页→ 新闻动态正文

市政协副主席郑凌到崇阳县调研残疾人就业创业工作

发布时间:2022/6/23 11:07:52来源:崇阳新闻网录入:cc【字体:

6月22日,市政协副主席郑凌到崇阳县调研残疾人就业创业工作,县政协主席张正韶陪同调研。

郑凌一行先后深入澳红生态种养合作社、益农电子商务有限公司,实地了解企业的发展情况。

在青山镇华陂村澳红生态种养合作社,郑凌详细了解了合作社的规模、种养殖以及销售情况,鼓励合作社负责人树立信心,做大做强。同时叮嘱县、乡镇有关工作人员要积极扶持,为残疾人创业提供政策、资金方面的便利。

在随后的座谈会上,郑凌要求,各部门之间要加强沟通,形成合力,为残疾人生存发展营造一个良好的环境;要加大对残疾人的技能培训、创业就业培训力度,提供创业空间;各企事业单位发挥示范带动作用,适当为残疾人提供就业岗位,帮助残疾人更好就业。

副县长何靖、县政协副主席吴梅芳参加调研座谈。


全媒体记者:吴玲燕

编辑:付波 陈超

编审:熊晓辉