欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏
首页→ 新闻动态正文

崇阳县政协主席张正韶走访看望教育界 市县政协委员

发布时间:2022/8/3 16:33:07来源:崇阳县政协办公室录入:Gov104【字体:

      8月2日下午,崇阳政协主席张正韶深入崇阳县大集中学,走访看望在崇市政协委员及崇阳教育界部分政协委员,了解委员的工作、生活及履职情况,听取市县两级政协委员对推进我县经济社会发展的意见建议。县政协副主席曾维艳、黄中雄,县政协秘书长、办公室主任胡治兵参加走访。

张正韶到大集中学察看了市政协委员黄维庆工作环境,倾听委员意见建议,并与市县教育界政协委员进行了深入座谈交流。



座谈会上,在听取了大集中学打造崇阳校园足球具体做法及支持市县政协委员履职情况后,张正韶对黄维庆委员今年7月份带领中学生足球队获省运会中学生组足球比赛亚军表示祝贺。同时对崇阳教育事业的蓬勃发展给予充分肯定。

张正韶指出,教育是国之大计、党之大计,教师是立教之本、兴教之源。教育界政协委员是教育系统的优秀代表和领军人物,大家身兼双重身份,也承担双重责任。希望各位委员进一步坚定理想信念,涵养道德情操,积淀丰富学识,胸怀仁爱之心,肩负责任担当,在本职岗位上当标兵、作表率。要再接再历,将崇阳校园足球这张名片打响擦亮,让崇阳校园足球走得更远、发展得更好。同时,要积极参加政协会议及视察、专题调研等履职活动,利用自身专长和特色优势,紧紧围绕我县教育、民生等突出问题,深入开展调查研究,形成一批有质量、有水平、有深度的委员提案和调研报告,切实在推进县教育事业及经济社会高质量发展上,建睿智之言,献务实之策,更好地发挥委员主体作用,以实际行动展现市县政协委员智慧和力量。

【刘治国】