欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

关于召开政协崇阳县第十届委员会第一次会议的通知

发布时间:2016/11/18 18:40:08 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

各位委员、县政协各专委会:

经政协崇阳县第九届委员会常务委员会第二十一次会议协商决定,政协崇阳县第十届委员会第一次会议定于2016年11月24日(星期四)在天城召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2016年11月24日至27日,会期四天。

二、参会人员

1.出席:全体政协委员。

2.特邀出席:县委常委;县人大领导;县政府领导;县人武部政委;县人民法院院长、县人民检察院检察长;副县级干部;县老领导;省在崇政协委员;九届县政协副主席、秘书长。

3.列席人员:县直各部办委局负责人。

三、注意事项

1.出席会议的政协委员于1124日上午8:30前到天城剧院报到并领取会议资料,上午9:30在天城剧院召开预备会议。政协委员就餐统一安排在锦阳国际大酒店。住县城外的政协委员由大会秘书处统一安排住宿。政协委员乘车统一集中安排。

2.特邀出席人员按会议日程参加有关会议和活动。

3.列席人员在天城剧院参加1125日上午830大会开幕式和1127日下午230大会闭幕式。列席人员报到和会议材料领取于1124日下午500前到各战线办理。

4.请各位委员在会前准备好大会提案。

5.大会期间,主席台参会人员穿着正装,其他与会人员衣着端庄。

6.与会人员须按时参加会议,如有特殊情况不能参加会议的,请提前向大会秘书处请假。联系电话:0715-3395213,电子邮箱:cyxzhengxie@163.com。