欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协常委专题视察精准扶贫(交通建设)情况

发布时间:2018/9/23 9:17:45 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

9月21日,县政协组织全体政协常委和部分政协委员对我县精准扶贫(交通建设)情况进行了专题视察。县政府副县长黄齐飞邀参加视察活动。县政协主席王崇琳,副主席姜崇俊、庞晓珍、丁修钦、孙琼鹏、周国香,秘书长金光道参加了视察活动。



视察组全体人员先后深入到王世杰故居、高枧义源、小山界、柃蜜小镇、森旺公司、茅井等地,对部分乡村公路、幕阜山旅游公路及其连接线的建设、管护以及对促进精准脱贫和经济发展等情况进行了视察,听取了交通部门负责人对我县精准扶贫(交通建设)取得的成果以及下一步工作打算的情况介绍,召开了座谈会。期间,政协常委、委员们围绕视察主题,进行了热烈的讨论,并就加强我县精准扶贫(交通建设)提出了意见和建议。



黄齐飞指出,我县交通建设有“三好”,一是班子队伍好,二是道路建设好,三是明天会更好,全县交通建设和发展也离不开政协常委、委员的支持。他要求,交通等部门要对政协常委、委员提出的意见建议认真研究,积极采纳,更好地推动我县交通事业高质量发展。

王崇琳指出,我县交通部门和交通人政治站位高,认真贯彻落实县委、县政府工作部署,修出了人民幸福路;奉献精神强,舍小家、顾大家,修出了“四好农村路”;落实责任好,以党的建设促进工作提升,修出了廉洁平安路。他希望,交通部门要进一步抢抓机遇,务实重行,负重拼搏,推动我县交通发展上新台阶;政协常委、委员要多支持交通、多理解交通、多关注交通,促使我县交通高质量发展,更好地助力脱贫攻坚,惠及广大人民群众。