欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政府召开2019年提案交办工作会议

发布时间:2019/3/23 15:20:29 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

3月22日下午,县政府在档案馆一楼会议室组织召开提案交办工作会议。县委副书记、县长郑俊华,县政协主席王崇琳,常务副县长毛崇谋等参加会议。

郑俊华对提案的办理工作提出要求:要高度重视,切实增强责任感和使命感;要务求实效,切实提高办理质量和水平;要严明纪律,确保按期完成办理工作。同时,他强调,各单位要成立专班,倒排时间表,争取在6月底办理完毕,最迟在9月底前办结,逾期的要通报批评,严肃问责。

王崇琳就做好提案办理工作提出了意见。一要提高站位,压实责任;二要规范程序,落实机制;三要突出重点,提升实效,高质量、高标准完成好今年提案办理工作任务。

毛崇谋希望各承办单位夯实工作责任、突出工作重点、加强协调沟通、严格督促检查,保质保量完成好今年的提案办理工作。

县水利局、县交通局、县住建局作表态性发言。